CICLISMO DE PISTA
domingo, 17 mayo de 2015 | 19:04

Godoy ganó en San Luis

Sergio Godoy, del San Luis Somos Todos, se impuso en la doble formula, en el velódromo de San Luis. La prueba correspondió a la 3ª fecha de la temporada de pista, fiscalizada por la Federación Ciclista Sanluiseña.

a

Podio para el San Luis Somos Todos en la general doble fórmula.

La jornada comenzó con las vueltas lanzadas, donde Mauricio Quiroga  “voló” en los 250 metros de cuerda que tiene el velódromo provincial, para marcar un tiempo de 13s845/1000, segundo fue Tomás Suárez , tercero Cristian Bertola y cuarto Giuliano Mini, completando los cuatro que sumaron puntos en la primer prueba de la doble formula.

Luego se corrió 80 vueltas a los puntos, con ocho embalajes, y según pudo averiguar ANSL, a través de la oficina de prensa del SLST, Sergio Godoy sumó los puntos necesarios en los últimos embalajes y faltando siete vueltas para el final, logró sacar la vuelta de ventaja, para sumar en total 45 unidades. De esta manera, se quedaba con la segunda prueba de la tarde.

Sumadas ambas especialidades, el triunfador de la tarde fue Sergio Godoy, escoltado en el podio por Mauricio Quiroga y Giuliano Mini.