TORNEO FEDERAL "A"
viernes, 24 noviembre de 2017 | 19:36

Juventud empató en Las Heras en el debut de Dechat

El elenco puntano jugó mal en Mendoza y empató 1 a 1 ante el “Globo” lasherino. Federico Giusepponi marcó el gol del local e Iván Escobares puso la igualdad. Juventud sigue en zona de clasificación en la zona “B”.

Juventud Unida empató con Huracán Las Heras en el debut de Dechat.

En el debut de Pedro Dechat como entrenador, Juventud visitó a Huracán Las Heras por una nueva fecha del Federal “A”.
El elenco “Auriazul” no jugó bien en el primer tiempo, careció de volumen de juego y fue superado ampliamente por un equipo que mostró poco, pero le sobró para complicar al “Juve”.
Juventud nunca encontró el juego asociado en el centro del campo y eso lo complicó demasiado.
Huracán con la movilidad de Julio Aguilar y Fernando Cámara llevo peligro en cada ataque del local.
A los 16′ y luego de un tiro de esquina, la pelota le quedó a Federico Giusepponi para poner arriba a Huracán.
A Juventud le costó y mucho llegar sobre el arco de Gonzalo Gómez y no generó ninguna opción clara de gol.
En la segunda parte nada cambió. Huracán continuó con el buen manejo de pelota y el “Juve” nunca encontró los caminos para inquietar al elenco mendocino.
Cuando el juego se moría, Iván Escobares ganó en velocidad, se metió en el área y con un remate bajo puso el 1 a 1.
Juventud empató en Mendoza, se mantiene en zona de clasificación y el martes recibirá a Deportivo Maipú.

Nota: ANSL.