FÚTBOL DE SALÓN
sábado, 01 agosto de 2015 | 23:31

Gráfica Pellegrino se consagró campeón del futsal puntano

Se jugó la final del fútbol de salón en ASEBA, donde Gráfica Pellegrino derrotó a Los Amigos de Villa Mercedes por 9 a 5 para quedarse con el Torneo Apertura.

Gráfica Pellegrino se consagró campeón del futsal puntano.

El cotejo fue emotivo y jugado de manera intensa durante 50 minutos. Gráfica no comenzó de la mejor manera, ya que se vio rápidamente abajo en el marcador pero con el correr de los minutos, se afianzó y pasó adelante. El primer tiempo finalizó a favor del campeón por 7 a 2.

En la segunda parte, Los Amigos salieron con todo en busca de descontar, pero el conjunto sanluiseño se paró bien en el campo y, de contra, liquidó el encuentro, que finalizó 9 a 5.

Gráfica Pellegrino se consagró campeón del Torneo Apertura de futsal y esperará por el ganador del Torneo Clausura para definir el campeonato anual.

El cotejo fue emotivo y jugado de manera intensa durante 50 minutos.

Nota y fotos: Jorge Gallego.