Defensores se consagró campeón del fútbol puntano

El “Carbonero” venció 1 a 0 a Victoria, se quedó con el título y clasificó al Federal “C” 2018.

DSC_6756

Con un gol de Diego Díaz a los 16 minutos de la segunda parte, Defensores se quedó con el “clásico del oeste” y se consagró como campeón del Torneo Clausura de la Liga Sanluiseña. El partido se jugó en el “Juan Gilberto Funes” ante un gran marco de público.

El encuentro fue disputado, intenso y con mucha dinámica. Defensores comenzó mejor, manejó la pelota con precisión en la mitad del campo pero no logró complicar a la última línea Victoria.

El “Albinegro” apostó a la pelota parada y desde allí generó las mejores ocasiones de gol de la primera etapa.

En la segunda parte, el “Expreso” dominó las acciones desde el inicio y a los 16, tras un centro de Juan José Lucero al segundo palo, Diego Díaz, de cabeza, mandó la pelota a la red para convertir el único gol de la final.

Victoria tuvo una opción clara en los pies de Diego Funez pero el delantero no supo definir con claridad y el partido quedó para el “Defe”.

Defensores se consagró campeón del futbol local, estiró la racha de partidos sin perder con su clásico rival y consiguió la prematura clasificación al Torneo Federal “C” en su edición 2018.

Nota y foto: Jorge Gallego.

Corrección: Alejandro Andrada.