La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

CICLISMO
sábado, 06 diciembre de 2014 | 22:56

Fernando Murgo y Dolores Rodríguez los ganadores del Gran Fondo

Este sábado, se corrió el Gran Fondo San Luis 2014 de ciclismo. La competencia recorrió 110km dentro del circuito serrano y resultaron ganadores: en la categoría pro elite Damas, Dolores Rodríguez Rey, mientras que en Caballeros, el ganador fue Fernando Murgo del San Luis Somos Todos.

La competencia comenzó, pasadas las 14:00 en el sector de Boxes del autódromo semipermanente de Potrero de los Funes, recorriendo, realizando un recorrido de 110km por el circuito serrano, girando en dos oportunidades sobre el dique La Florida, para volver al lugar de partida.

La competencia fue disputada y la categoría pro elite damas, resulto vencedora Dolores Rodríguez, seguida por Julia Sánchez y Carla Álvarez.
En varones, categoría pro elite, el equipo continental San Luis Somos Todos, se quedo con los tres escalones del podio. El ganador fue Fernando Murgo, seguido por Juan Ariel Lucero y Josué Moyano.

La Copa Challenger del Gran Fondo San Luis, fue para Carla Álvarez en damas, mientras que Juan Ariel Lucero se quedó con copa en caballeros.

Nota y foto: Jorge Gallego ANSL