La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

VUELTA A ESPAÑA
martes, 26 agosto de 2014 | 15:50

Degenkolb ganó con facilidad y Matthews sigue líder

John Degenkolb, alemán del Giant Shimano, ganó la etapa 4 de la Vuelta a España, 164.7 kilómetros entre Mairena de Alcor y Córdoba en los que fue el más fuerte de un reducido grupo que se presentó en meta. Michael Matthews sigue puntero en la general.

El alemán John Degenkolb, del Giant Shimano, ganó la cuarta etapa de la Vuelta de España que sigue liderando Michael Matthews.

Turgot, Aramendia, Joeäär y Engoulvent protagonizaron la escapada del día, neutralizada por el pelotón a 55 kilómetros de la meta, punto donde el Movistar de Nairo Quintana comenzó a acelerar buscando seleccionar un grupo cada vez más reducido.
En el último puerto del día, el Alto del 14%, los telefónicos (habituales visitantes sanluiseños) repitieron la estrategia y lanzaron a Alejandro Valverde, seguido de otros dos conocidos de los puntanos: Winner Anacona, de Lampre, y Adam Yates, de Orica, el mejor ciclista sub 20 en enero pasado.
Pero el Katusha de Purito Rodríguez no quería regalar nada y se puso a tirar con fuerza del mayoritario, que consiguió capturar a los atacantes a 9.000 metros del arribo, momento en el que Orica y Tinkoff coparon el frente del pelotón para viajar a toda marcha rumbo a la definición.
Allí, el alemán John Degenkolb fue el más fuerte y ganó en un sprint reducido por una amplia diferencia, relegando a Reynés y Matthews al 2° y 3° lugar, respectivamente. Con estos resultados Matthews sigue líder de cara a la quinta etapa de mañana, 180 kilómetros entre Priego de Córdoba y Ronda en los que debería repetirse una llegada masiva.

Texto: Pablo Martín Palermo