XXIII JUEGOS BINACIONALES
domingo, 28 noviembre de 2021 | 20:07

Contundente victoria del Handbol femenino para subirse al podio

Las puntanas derrotaron 38 a 28 a San Juan y se quedaron con la medalla de bronce en el Campus de la ULP. Es la medalla N° 40 para la delegación puntana, y la cuarta de un día, que al menos tendrá 5 por el Básquet masculino.

Hubo un hecho que cambió drásticamente el encuentro.

El inicio de partido fue parejo, los ataques le ganaban la pulseada a los avances y el marcador iba gol a gol, para ambos equipos. Hubo un hecho que cambió drásticamente el encuentro que fue el ingreso de la arquera suplente Tiziana Nuñez,  que se transformó en la figura del final de la primera parte, cerró el arco y las puntanas llegaron al descanso con 4 puntos de ventaja.

En la segunda parte las sanjuaninas salieron a tomar algunas marcas personales, y eso posibilitó a San Luis un partido más abierto, apoyado en los goles de Belén Ortega (12) y Valentina Calderón (9), se llevaron el encuentro por 38 a 28.

Otras jugadoras que marcaron para San Luis fueron Candela Sosa (7), Rosario Ianizzotto (6), Martina Quiroga (3), Guillermina Polenta (1).

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.