COPA SAN LUIS
sábado, 25 agosto de 2018 | 17:19

Juventud se quedó con el clásico en el fútbol femenino

Con dos goles de Janet Leyes, uno en cada tiempo, el “Juve” venció a Estudiantes por 2 a 0 y se quedó el partido válido por la Copa San Luis, que se jugó en el Estadio “Juan Gilberto Funes”.

El elenco “Auriazul” fue superior durante todo el juego y se quedó con un gran triunfo.

Janet Leyes fue la autora de los dos tantos de Juventud. En el primer tiempo, la volante por derecha sacó un remate potente que se metió a la espalda de Camila Casado, que nada pudo hacer.

En la segunda parte, llegó el tanto que le dio el triunfo a Juventud. Leyes, de penal, puso la pelota lejos de la arquera “Albiverde” y puso cifras definitivas al encuentro.

Fue triunfo de Juventud que le dedicó a la gran cantidad de fanáticos que colmó la popular del sector sur del estadio.

Formaciones

Estudiantes: Camila Casado, Cintia González, Julieta Díaz, Brisa Parodi, María Sosa, Roxana Espinoza, Zaida Abrahin, Patricia Ochoa, Lucrecia Costas, Ester Lucero y Selene Villagra. DT: Ramón Lucero.

Juventud: Florencia Martínez, Valeria Isaías, soledad Alcaraz, Tamara Lucero, Greta Ledesma, Brenda Castañero, Gisel Lucero, Janet Leyes, Milagros Pastrana, Barbara Cejas, Karen Saavedra. DT: Ana Pinelli y Carlos Escudero.

Árbitro: Rocío Ortiz.

Asistentes: Camila Fernández e Inti Sosa.