domingo, 01 julio de 2018 | 17:57

Croacia venció a Dinamarca en los penales

En un encuentro parejo, que finalizó 1 a 1 con los goles de Jorgensen y Mandzukic, los croatas se quedaron con la victoria mediante los penales, por 3 a 2. Subasic fue la gran figura y contuvo 3 remates para el triunfo croata.

El partido fue muy parejo. Jorgensen adelantó a los daneses, pero rápidamente Mandzukic puso el empate para Croacia. El resultado no se movió hasta la tanda de penales, más allá que Modric falló un tiro desde los doce pasos cuando quedaba 1 minuto para el final del segundo tiempo suplementario debido a la gran atajada de Schmeichel.

En la tanda de penales, Subasic, el arquero croata, contuvo 3 disparos y, pese a los 2 remates atajados por Schmeichel, Croacia se quedó con la victoria y el pasaje a los octavos de final.