RUSIA 2018

Colombia goleó a Polonia y sueña con la clasificación

Con goles de Mina, Falcao y Cuadrado, los de Pékerman le ganaron 3-0 a Polonia y deberán ganarle a Senegal en la última fecha para avanzar a octavos de final.

La jornada de este domingo cerró a puro gol. Es que tras perder en el debut con Japón, Colombia se recuperó y no tuvo piedad de una floja Polonia: le ganó 3-0 y se mantiene expectante de cara a la clasificación.

Antes de que finalice la primera parte, Yerri Mina aprovechó un buen centro de James Rodríguez y de cabeza puso el 1-0.

Ya en el complemento y con Polonia desordenada en defensa por ir en busca del empate, Juan Fernando Quintero puso a Falcao cara a cara con el arquero polaco y con la cara externa de su pie derecho aumentó la diferencia para los cafeteros.

Minutos después, Cuadrado se aprovechó de la pasividad de los europeos y selló el 3-0 para Colombia.

Con este resultado, los de Pékerman sueñan con seguir en la Copa del Mundo y en la última fecha definirá con Senegal su pase a octavos de final: sólo se meterá en la próxima fase si le gana a los africanos.