TORNEO FEDERAL "B"

Jorge Newbery descendió al Federal “C”

El elenco villamercedino perdió 1 a 0 con Atlético Palmira y descendió al Torneo Federal “C”. El único gol del partido lo marcó Juárez a los 40 minutos de penal.

Jorge Newbery no pudo con Palmira y terminó perdiendo la categoría.

Jorge Newbery perdió con Atlético Palmira de Mendoza y descendió al Torneo Federal “C” de AFA. El “Pitojuan” necesitaba ganar este sábado ante Palmira, para forzar un desempate en cancha neutral. Pero al caer 1-0 se despidió del Federal “B”.

A los locales les servía el empate y a Newbery no. Por eso salió a buscar el ansiado gol del triunfo en el segundo tiempo. Pero fue Palmira el que terminó anotando, de penal, a los 34 minutos del final. Rodolfo Juárez canjeó por gol el tiro desde los doce pasos, después de que el árbitro cobrara una mano de Federico Vega.