La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

RALLY DAKAR 2015
viernes, 16 enero de 2015 | 11:42

Petrone ya corre la penúltima etapa

El piloto que representa a San Luis está cada vez más cerca de llegar a la final y así cumplir el mayor objetivo. Hoy se sumó a la carrera que unirá Termas de Río Hondo con Rosario.

Sergio Petrone (#153) está cada vez más cerca de lograr el mayor objetivo: Llegar al final del Rally Dakar 2015. Ayer, en la última etapa maratón que finalizó en Termas de Río Hondo (Santiago del Estero), alcanzó el puesto 77° en la clasificación general.

El piloto de la provincia de San Luis sigue avanzando y dándole lucha a la competencia que hoy emprendió rumbo a Rosario en lo que será la Etapa 12, donde desde las 08:50 de esta mañana comenzaron a salir las primeras motos desde el autódromo de Termas de Río Hondo.

Petrone se mantiene en carrera y nada lo detiene. Saca fuerzas de donde ya no quedan y sigue llevando la moto N°153 al final de la meta. En la noche del jueves, cuando abandonaban el campamento para partir hacia Rosario, se informó que la camioneta de la asistencia oficial del piloto sufría una avería en el motor y que se complicaba para seguir, por lo que ahora en Rosario el equipo se las tendrá que ingeniar para poder asistir a Petrone.

Petrone se mantiene en carrera y nada lo detiene

Hoy el Dakar 2015 inició la penúltima etapa que une Termas de Rio Hondo con Rosario. El representante de San Luis tuvo como horario de largada a las 09:55, desde la posición 77ª.

Notay foto: José Luis Casiva- Prensa y Marketing Sergio Petrone