Autódromo Rosendo Hernández

El Pista San Luis rugió el fin de semana

Se corrió la quinta fecha puntuable del campeonato San Luis Pista en el autódromo provincial. La clase 2 fue ganada por Sergio Soave, mientras que en la Clase 3 el triunfo fue para Sebastián Carmona.

Se corrió la quinta fecha del Pista San Luis

En la Clase 2 el triunfo se lo llevó el debutante Sergio Soave, seguido por el campeón 2013 de la categoría Marcos Scrimaglia y cerrando el podio el piloto de Alcira Gigena, Samuel Marioni.

En cuanto a la Clase 3, la final fue, para el piloto que representa a Villa Mercedes Sebastián Carmona, seguido por Marcos Fernández. El tercer escalón del podio fue para Rodrigo Verdegurer.

En el SuperCar ganó, Oscar “El Flaco” Combo, en el TC 4000 Biancotti y en la Monomarca Fairlane Sánchez.

El Pista San Luis se hará escuchar nuevamente el 7 de Agosto, en el Autódromo Rosendo Hernández de la ciudad de San Luis.