La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

Argentino A
sábado, 05 abril de 2014 | 21:32

Un gran triunfo afuera

El equipo puntano derrotó 1 a 0 frente a Juventud Antoniana por la quinta fecha de la zona reválida del Torneo Argentino “A”. El gol Roberto Moreira Aldana.

Estudiantes juega en Salta

El albiverde viene de ganar por 2 tantos contra 0 en la fecha anterior en San Luis y busca sumar para posicionarse de la mejor manera en lo que queda del torneo.

Primer Tiempo

En los primeros minutos del encuentro Estudiantes encontró espacios en la mitad del campo y se acomodo mejor que su rval en el terreno de juego y generó una ocasión clara de gol en los pies de Carlo Llamos.

Con el correr de los minutos el equipo salteño ajustó las marcas y las acciones se emparejaron. El encuentro fue más parejo pero sin situaciones de gol.

Nunca corrió riesgos Estudiantes, se mantuvo firme en defensa y Antoniana no supo cómo llegar con peligro al arco de Valentín Brasca.

A los 45 minutos Roberto Moreira Aldana disputó una pelota en el área y fue derribado por un defensor. Penal para Estudiantes lo ejecutó Mario Vallejo y la pelota se fue afuera pegada al palo derecho del arquero Viola.

Segundo tiempo

Estudiantes jugaba mejor que Antoniana y lo reflejó en la red a los 7 minutos de la parte final. Pelota larga en busca de Roberto Moreira Aldana, la defensa salteña dudo y el delantero albiverde definió por arriba de la humanidad de Ezequiel Viola que nada pudo hacer.

La pelota era propiedad del equipo puntano que manejaba todas las acciones del juego.

Con el correr de los minutos, el nerviosismo de Juventud Antoniana se hizo más notorio, ya que buscaba sin ideas llegar al arco visitante.

Estudiantes consiguió un gran triunfo que le permite alejarse definitivamente de la zona caliente del descenso y piensa en las posibilidades de clasificar a la próxima fase.