Córdoba se quedó con el 5° puesto en los Binacionales

En el Estadio de fútbol más importante que tiene la provincia de San Luis, el ‘Juan Gilberto Funes’, Córdoba venció a Mendoza por 3 a 0 y se quedó con el 5° lugar de los Binacionales San Luis 2013.

Uno de los pasajes del encuentro entre Córdoba y Mendoza

El dominio cordobés se notó desde el arranque del partido, manejando la pelota y llevando peligro al arco mendocino.

Recién a los 22 minutos lo pudo reflejar en la red. El gol lo marcó Micaela Altamirano.

A un minuto del final de la etapa, llegó el segundo, esta vez Mariana Calderón con un remate fortísimo desde afuera del área, inatajable.

En la segunda parte Mendoza adelantó sus líneas y mejoró la producción hecha en la primera mitad, pero careció de profundidad. Córdoba espero y le jugó de contragolpe.

A los 20 del complemento pudo acertar el equipo cordobés una contra, gran maniobra colectiva, conjugando precisión y velocidad para que Antonella Chanquia anotara el tercer gol y liquidara el encuentro.