miércoles, 03 abril de 2013 | 10:50

Newbery ganó por la mínima en el partido de ida ante El Trapiche

En Villa Mercedes, Jorge Newbery derrotó en el partido de ida a El Trapiche  por 1 a 0 y dejó la serie a su favor. El único tanto del partido lo marcó Hugo Montenegro de penal, a los 30 minutos del complemento.

El partido se disputó en la cancha de Pitojuan y con esta victoria el equipo villamercedino que participa en el Torneo del Interior queda cerca de conseguir un nuevo pase a la siguiente ronda, aunque deberá jugar el próximo sábado en El Trapiche, el encuentro de vuelta.

Con el empate le alcanzará a los dirigidos por Miranda para quedarse con la serie. El partido se llevará a cabo sin público visitante debido a que la cancha del equipo trapichense no cumple con las condiciones de seguridad establecidas.

El partido de vuelta se juega el próximo sábado en El Trapiche.