La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

lunes, 04 febrero de 2013 | 10:28

Fútbol: Newbery y Naschel Unidos, los únicos equipos con triunfos en los torneos nacionales

Dos empates, un triunfo y una derrota fue el saldo de los enfrentamientos de los equipos de San Luis con conjuntos de otras provincias, en torneos nacionales de fútbol. A estos resultados se les suman los partidos jugados entre equipos locales, con el empate en el clásico Serrano y el triunfo de Naschel en el norte.

El Juve empató con el puntero

Juventud no pudo superar al complicado equipo tandilense e igualó 0 a 0 en El Bajo, con un buen marco de público. Santamarina es el único líder de la zona sur. Y Juventud con el empate desperdició una buena chance de acortar distancias con el puntero.

Al Verde se le escapó en la última

Cuando parecía que Estudiantes se volvía de Mendoza con el triunfo ante Huracán de San Rafael, a los 47 minutos Nicolás Cia convirtió el empate y el partido terminó igualado 2 a 2. A los 11’ del primer tiempo, abrió el marcador Gastón Stang. Igualó a los 21’ del complemento Maximiliano Álvarez y puso nuevamente en ventaja a Estudiantes, Mario Vallejos a los 27’. Con el empate, Estudiantes sigue lejos de los líderes, pero en zona de clasificación.

Newbery: único puntero en el torneo del interior

Jorge Newbery de Villa Mercedes sigue de racha. Este domingo superó por 1 a 0 a Banda Norte de Río Cuarto, con un gol conseguido sobre el final del primer tiempo por Hernán Barroso. Casi todo el complemento, el equipo mercedino jugó con dos menos y pudo aguantar hasta el final los embates de la Banda.

Por su parte, Aviador Origone cayó derrotado ante San Martín, en Vicuña Mackenna, con un gol en el último minuto de Ricardo Molina, ante 250 espectadores. De esta manera, la zona 28 tiene como líder a Newbery seguido por San Martín con 3, Banda Norte con 1 y Aviador sin unidades.

Por la zona 35, San Antonio de Estancia Grande y Alianza igualaron 0 a 0, por lo que el puntero de ese grupo es Alianza con dos unidades. Por la 34, Naschel Unido superó 2 a 1 a Sarmiento de Juventud Unida, igualando la barrera de los tres puntos del equipo de Tilisarao.

DT Guillermo Guendulain

Gol: PT 43’ Hernán Barroso (JN). Cambios: En Jorge Newbery, PT 29’ Jonathan Leyes por Alcaraz. ST 1’ Joaquín Orozco por Ríos, 22’ Diego Gutiérrez por Machuca. En Banda Norte, ST 20’ Rubén Arias por Feldman, 26’ Alejandro Pizza por Almeida, 26’ Roberto Vissio por Busso. Amonestados: Machuca, Rosales en Newbery. Tanussi, Saez, Busso, Abril en Banda Norte. Incidencias: ST 14’expulsados Franco Tissera y Enrique Miranda (DT) en Jorge Newbery, 19’expulsado Héctor Páez (JN). Asistentes: Juan Albelo –Juan Gallardo. Estadio: Osvaldo Centioni (Jorge Newbery)

DT: Durante – Manzur

Goles: ST: 43’ Ricardo Molina (SM). Cambios: en San Martín de Vicuña Mackenna: ST: 37’ Sergio Fermanelli por F. Delfino, 44’ Fernando Ferreyra por A. Romero; en Aviador Origone: ST: al inicio, Guillermo Valdez (7) por N. Fuentes, 9’ Walter Machuca (5) por A. Olmedo, 18’ JonahtanViale por S. Pavisich. Amonestados: Juárez, Comba, Gómez y Almada en San Martín; Olmedo y Valdez en Aviador. Incidencias: ST: 34’ expulsado Gustavo Almada en San Martín. Asistentes: Federico Cejas – César Ceballo. Estadio: Parque Centenario (San Martín de Vicuña Mackenna).

Newbery y Naschel Unidos los únicos equipos con triunfos en los torneos nacionales.