Capacitan a docentes de Villa Mercedes sobre ‘La detección del déficit de atención’


Este sábado 30 de marzo a las 9:00 se dictará la Jornada de Capacitación Docente denominada “Herramientas para la detección del déficit de atención”. Adolescencia: solo problemas?”. El curso está organizado por el Ministerio de Educación a través del Programa Salud Escolar junto a la Sociedad Argentina de Pediatría.

La jornada, tiene como objetivo principal brindar a docentes herramientas para la detección precoz de problemas, en alumnos con dificultades académicas y/o de comportamiento.

Se dictará en el marco de las Jornadas de Pediatría Ambulatoria, en la Casa de la Cultura ubicada en Urquiza y Pedernera de la ciudad de Villa Mercedes.

La capacitación será gratuita, posee una carga horaria de cuatro (4) horas reloj y otorga (puntaje: 0,10 Res. Nº 18 PESyCD-2013).

Inscripción

La inscripción se realizará por mail a la cuenta: [email protected], para más información al 4452010 interno 3386 Programa Salud Escolar – Ministerio de Educación.

La Dra. Marcela Delgado del Ministerio de Educación junto a la Dra. Fátima Vega, Presidenta de la Sociedad  Argentina de Pediatría filial Villa Mercedes.
La Dra. Marcela Delgado del Ministerio de Educación junto a la Dra. Fátima Vega, Presidenta de la Sociedad Argentina de Pediatría filial Villa Mercedes.
La Dra. Marcela Delgado del Ministerio de Educación junto a la Dra. Fátima Vega, Presidenta de la Sociedad Argentina de Pediatría filial Villa Mercedes.

Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.


Ultimas Noticias