RUSIA 2018
jueves, 21 junio de 2018 | 14:41

Francia es otro de los clasificados, Perú quedó eliminado

Por el Grupo “C”, Francia derrotó 1-0 a Perú y se conviritó en el tercer clasificado a octavos de final. Kylian Mbappé anotó a los 34 del primer tiempo. Con dos derrotas consecutivas, el equipo sudamericano quedó sin chances de pasar a la siguiente ronda.

Mbappé aprovechó el descontrol de la defensa peruana y puso el 1-0 que, a la postre, fue el resultado final.

Francia se sumó a Rusia y a Uruguay al lote de equipos clasificados para la siguiente ronda de esta Copa del Mundo 2018. Ganó con lo mínimo merced a una jugada fortuita que Mbappé capitalizó a los 34 del primer tiempo. Otra vez Perú no ligó nada y volvió a pecar por la falta de definición de sus delanteros. Estuvo más cerca del empate que los galos de hacer el segundo tanto, pero los goles no se merecen. Se hacen.

Francia lo hizo y seguirá en carrera, Perú irá por el honor ante los australianos en la última fecha de esta rueda clasificatoria.