VUELTA DE MENDOZA 2016 – ETAPA 4
jueves, 18 febrero de 2016 | 00:04

Triunfo de “Mauri” Quiroga en el sprint final de Godoy Cruz

“La Bestia” Mauricio Quiroga triunfó en el sprint final y se quedó con la cuarta etapa de la vuelta mendocina, aventajando sobre el final a Héctor Lucero de Municipalidad de Las Heras y a otro integrante del Continental San Luis, Mauro Richeze que terminó tercero.

“La Bestia” Mauricio Quiroga se quedó con la cuarta etapa de la vuelta mendocina.

La etapa se inició en Luján de Cuyo y luego de recorrer 134 kilómetros finalizó en Godoy Cruz y luego de llegar al Corredor del Oeste, donde se desarrolló un circuito, que se recorrió en 7 oportunidades.

Al pasar por segunda vez por la línea de llegada, se disputó la primera meta sprint, donde Quiroga sumó 3 puntos, y quedó como nuevo líder de las sprint, con 11 unidades, y este jueves, en el comienzo de la quinta etapa, vestirá la casaca verde de líder.

A pocos metros de a verse disputado la meta intermedia, se formó la única fuga importante de la jornada.

En dicha fuga estaban Rodrigo Durán y Marcos Arriagada (Empleados de Comercio), “El Flaco” Alfredo Lucero y Fernando Murgo del Team San Luis, Ignacio Pérez (SEP San Juan), Sebastián Aliaga (STIHMPRA). Luego Murgo y Aliaga, fueron neutralizados.

Los cuatro que quedaron, entre ellos Lucero, estuvieron adelante, hasta 3 kilómetros para el final, donde fueron neutralizados por el pelotón mayoritario que llegó compacto al final de la etapa.

En un tremendo sprint final, Mauricio Quiroga sacó a relucir su potencia para aventajar a Lucero y a Richeze que completaron el podio.

La general sigue encabezada por Gonzalo Najar, mientras que segundo y a 10 segundos de diferencia se ubica el mendocino que corre para el San Luis Team, Sergio Godoy.

Este jueves se disputará la contrarreloj individual, de 25 kilómetros entre La Cementera y Agua los Pajaritos (Las Heras), se pondrá en marcha a las 16:00.

Podio en Godoy Cruz con Quiroga, Lucero y Richeze.