Fútbol Playa
sábado, 15 febrero de 2014 | 17:41

Brasil levantó la Copa San Luis

Venció por 3 a 1 a la selección nacional y se quedó con el clásico. México demostró toda su destreza ante Uruguay y se llevó el tercer puesto en la Villa de Merlo

3-DSC_3198

Al minuto y medio del primer tiempo, el seleccionado de Brasil abrió el marcador, el segundo gol de los cariocas llegó cuando cerraba el segundo tiempo.El gol argentino puso el encuentro 2 a 1, y  la hinchada  celeste y blanca, ya soñaba con el empate, entre cantos y aplausos, pero un minuto antes de que termine el encuentro, Brasil marcó su tercery ultimo gol del encuentro

6-DSC_3533

Premiación

Terminado el partido los jugadores de cada equipo se prepararon para el momento de la premiación. Primero fue el turno de los mejores jugadores del partido, Mao, de Brasil y Luciano Leguizamón de Argentina, La selección de México se quedó con el tercer puesto. Luego fue el turno del seleccionado argentino que subió a recibir su premio entre aplausos y emoción.

El gobernador de la Provincia, Claudio Poggi fue el encargado de entregarle la Copa San Luis al equipo de Brasil, quienes festejaron al ritmo de la música carioca.