lunes, 17 septiembre de 2012 | 00:05

Torneo Argentino “A”: Juventud empató con Desamparados

Empate con gusto a poco fue la sensación que dejó Juventud esta tarde ante Desamparados de San Juan. Los dirigidos por Revuelta ganaban 1 a 0 en el inicio de segundo tiempo con gol de Peralta, mientras que las sanjuaninos empataron con un penal que solo el arbitro vio y Corvalán cambió por gol.

El conjunto puntano mereció un gol en la primera etapa en base a un mejor juego y control del partido, pero le faltó claridad en los metros finales. Desamparados solo defendió y apostó al contragolpe donde solo tuvo una posibilidad.

Lo hecho en el primer tiempo recién Juventud lo pudo justificar en el arranque del complemento donde Peralta tras cesión de Albarracín puso el 1 a 0. Desde ese momento el conjunto puntano increíblemente regaló espacio y pelota facilitando el dominio sanjuanino. A los 24 minutos el árbitro inventó un penal para la visita que nadie vió y Corbalan empató el encuentro. Después Juventud no tuvo resto ni final para ganarlo.

El próximo domingo Juventud enfrentará a Unión de Mar del Plata con televisación de canal 13.