Venezuela 2 – Perú 1

Venezuela dio un paso fundamental para clasificar al Mundial de Emiratos Arabes Unidos al derrotar por 2-1 a Perú y quedar como exclusivo puntero del Sudamericano Sub 17.

Los incaicos lograron ponerse en ventaja a los 33 minutos de partido gracias a Beto Luiz Da Silva. La ventaja se mantuvo hasta la segunda etapa.

Cuando se disputaba el minuto 58, Andrés Ponce marcó la paridad para la “vinotinto”, repitiendo a los 74′ para dar vuelta el marcador y entregarle el triunfo a Venezuela.

Con esta victoria, el elenco dirigido por Rafael Dudamel quedó como exclusivo líder del hexagonal final con siete puntos quedando a un paso de clasificar al Mundial de la categoría.

Perú, en tanto, sigue sin sumar unidades y está al borde de la eliminación.