DEPORTES

Alberdi se recuperó ante “Bochas”

Alberdi volvió este domingo a la senda del triunfo en su 5ta presentación por la Conferencia Centro, Zona 2 de la Liga Federal de Basquet. El “Azurra” se impuso a Bochas Sport Club de Colonia Caroya por 85 a 78. Amoros anotó 25 puntos y fue el destacado de la noche.

Lejos de su gente, y en la tierra de la fiesta nacional del salamín, Alberdi se reencontró con su mejor versión para volver a la victoria en la Liga Federal de Basquet. Atrás quedó ese fatídico último cuarto frente a 9 de Julio en Morteros, ya que este domingo, los dirigidos por Santiago Turri encontraron solidez para mantenerse en partido en el primer tiempo y lucidez para pasar al frente y mantener la ventaja en los últimos dos cuartos.

Por la 5ta fecha de la Conferencia Centro, Zona 2, la victoria fue para el equipo villamercedino por 85 a 78. Pedro Amoros encabezó la lista de goleadores con 25 puntos, aunque también se destacan los buenos encuentros de Thorp (16) y el siempre rendidor Mas Delfino (15). En el local Jure (25) y Garate (20) se cargaron con la ofensiva de su equipo.

Con este resultado, Alberdi marcha primero en la tabla con 4 ganados y 1 derrota, y se volverá a encontrar con su público este miércoles. Será a las 21:00 frente a El Ceibo de San Francisco en el Estadio Arena de La Pedrera para cerrar los partidos de ida de la fase regular de la competencia.

Nota y foto: prensa Secretaría de Deportes.