La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

viernes, 14 septiembre de 2012 | 14:36

Hipismo: Un jinete puntano logró el Campeonato Amateur

El centro de Actividades Hípicas Terrazas del Portezuelo se presentó en el Club Alemán de Equitación en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, para participar en el concurso hípico organizado por la Federación Ecuestre Argentina celebrando su 72º aniversario.

Participaron más de 1200 jinetes y amazonas de toda la Argentina con el objeto de disputarse 14 campeonatos en las distintas categorías.

Nuestra delegación fue conformada por Verónica Briozzo en la categoría 1º, Martin Amieva en la categoría 2º, e Ignacio Piccolo en la categoría Amateur, dirigidos por el entrenador Eduardo Aguirre del Castillo.

Se obtuvieron muy buenos resultados en la etapa de clasificación para llegar a la gran final el domingo, donde sólo quedaría un campeón por categoría. En una definición muy ajustada San Luis logró el campeonato de la categoría Amateur 1,20m de la mano de Ignacio Píccolo.

El jinete campeón Ignacio Píccolo junto a los organizadores y campeones de las demás categorías.