CENTRO CULTURAL PUENTE BLANCO

Este viernes se proyecta “Perón Perón, el general de derecha a izquierda”


La película de Enrique Pavón Pereyra comenzará a las 20:00, en la sala Berta Vidal de Battini. La velada está organizada por San Luis Cine con entrada libre y gratuita.

Este viernes se proyecta “Perón Perón, el general de derecha a izquierda”.
Este viernes se proyecta “Perón Perón, el general de derecha a izquierda”.
Este viernes se proyecta “Perón Perón, el general de derecha a izquierda”.

Este jueves en conferencia de prensa, el responsable del Programa Industria del Cine, Martín Ferrari, acompañado de los directores Enrique Pavón Pereyra y Leonardo Anolles, brindaron detalles del film que se proyectará este viernes en la ciudad capital.

“Para nosotros es un placer estar en este provincia. Estamos tratando de llegar a todo el país con este film. Se trata de más de 50 entrevistas a los más destacados referentes de peronismo. Partimos de las 20 verdades y de allí se empiezan a generar debates”, explicó Pavón Pereyra.

Finalmente Anolles, indicó que la película refleja el amplio espectro del movimiento popular argentino más importante del país y entre los entrevistados están el ex presidente, Eduardo Duhalde; Emilio Pérsico, Pino Solanas, Gabriel Mariotto, y se destaca también la palabra de  Adolfo Rodríguez Saá.

Nota y foto: Lucas Ojeda- Prensa Ministerio de Turismo y Las Culturas.


Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

CAMPAÑA DE DIFUSIÓN Banner ANSL
Banner ANSL

Ultimas Noticias