INCLUSIÓN SOCIAL

Comienzan talleres en la Escuela para Padres


Con el objetivo de asesorar y brindar un espacio de expresión para las personas que tengan dudas o inquietudes sobre cuidados parentales, el Programa Desarrollo y Protección Social realizará talleres a partir de este jueves 8 de mayo.

El dictado de talleres comienza mañana
El dictado de talleres comienza mañana
El dictado de talleres comienza mañana

Los cursos se dictarán el 3º piso del Edificio Administrativo en Ayacucho 945 y están destinados a Organizaciones no Gubernamentales, escuelas, clubes, padres, familiares, instituciones públicas y privadas.

“Hablemos sobre adicciones” comienza este jueves 8 de mayo de 16:30 a 18:00, continúa el jueves 22 de mayo en el mismo horario, estará a cargo del Equipo Técnico de Familia Solidaria conformado por Néstor Correa, María del Carmen Velloz Rúa y Stella Maris Díaz.

“La puesta de límites a nuestros hijos” será desde el lunes 12 de mayo de 17:30 a 19:00, y el lunes 26 de mayo de 17:30 a 19:00, el taller lo dictarán Nelson Camet, Adriana Jofre y Edith Toranzo.

“La comunicación con mis hijos adolescentes” se realizará a partir del jueves 15 de mayo de 16:30 a 18:00 y el jueves 29 de mayo de 16:30 a 18:00, estará conformado por Analia Ávalos, Paola Giménez y Stella Maris Díaz.

Fuente: María Laura Cabrera, Prensa- Ministerio de Inclusión Social-.

Foto: María Laura Cabrera.


Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

CAMPAÑA DE DIFUSIÓN Banner ANSL
Banner ANSL

Ultimas Noticias