DEPORTE FEDERADO
lunes, 04 septiembre de 2023 | 14:44

El equipo de lucha de la ULP sobresalió en San Juan

En el torneo Regional que se desarrolló el domingo, los deportistas del Campus lograron 8 medallas, de las cuales 7 fueron de oro y la restante de plata.

El equipo de lucha del Campus de la Universidad de La Punta regresó del Regional que se realizó en San Juan con 8 medallas, de las cuales 7 fueron de oro y una de plata.

Entre las preseas doradas sobresalieron con el primer puesto Priscila Romero en categoría U20-57 kilos; Angelina Molina en U17-65 kg; Oriana Bustos U15-58 kg; Aisha Arce U13-52 kg; Facundo Saquiz U17-60 kg; Galo Antista U15-75 kg; y Máximo Pozadas U13-48 kg.

Además, Juan Diego Saile en U13-52 kilos se subió al segundo escalón del podio y se colgó la medalla de plata.
El profesor Luis Miranda, entrenador de la escuela de lucha del “Arturo Rodríguez Jurado” valoró la muy buena actuación de todos los atletas, con la satisfacción de la vuelta a la competencia de Priscila Romero, ya recuperada de una lesión.

Nota y fotos: Prensa ULP.