CON PUNTAJE PARA LA SELECCIÓN
lunes, 14 agosto de 2023 | 09:41

El judo de la ULP tuvo gran actuación en Córdoba

Los deportistas de la ULP obtuvieron en el Torneo Centro de la República: dos medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

Los siete judocas del Campus ULP sobresalieron con su participación en el Torneo Centro de la República que terminó este sábado en Córdoba, con puntaje para futuras convocatorias de la Selección Argentina en torneos internacionales.

La cosecha de la ULP fue con dos medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

La delegación del Campus se sumó a la Federación de San Luis, que en total rescató 12 medallas de 17 atletas federados.

Los 7 de la ULP

El viernes Paula Torres Brandani fue 1ª en infantil AF -31, Clarita Isabella Pistolesi Sánchez 3ra en Infantil AF -52, y Violeta Eluney Aguirre 3ra en Infantil AF +52.

Por su parte Aldo Torres, en cadetes -50 kilos, logró la medalla de bronce.

Este sábado, Merlina Isabella Romero fue medalla de plata en kiu novicio femenino -57 kg; María Victoria San Román ganó la medalla de oro kiu novicio femenino -63 kg.; y Tahiel Castro tuvo una buena actuación sin clasificar para podios.

Nota y fotos: Prensa ULP.