Turismo San Luis

VILLA MERCEDES
martes, 27 junio de 2023 | 15:41

Los padres festejaron su día con un Torneo de FIFA en La Pedrera

16 duplas compuestas por padre e hijo/a disputaron el 2° torneo familiar FIFA, en una jornada en la cual también hubo más de 70 sorteos, la presentación del grupo musical “3 de Copas” y la presencia de Pequeños y Medianos Productores. “Dinamita Fernández” se consagró campeón al vencer en la final a “El Trapiche”.

Papá también festejó su día en La Pedrera, y lo hizo jugando. El pasado domingo se realizó en el sector de Escuelas Generativas de La Pedrera, el 2° torneo familia FIFA, especial “Padre e Hijo”. 16 parejas pre inscriptas durante la semana disputaron desde 8vos de final la apasionante competencia de e-sports. La particularidad de esta convocatoria fue que cada dupla debía estar compuesta por padre e hijo o hija.

Con la intención de competir sanamente y divertirse por unas horas, la inscripción fue gratuita y se agotó en menos de 24 horas, con 16 parejas y algunas suplentes. Pasadas las 15 hs los 8vos de final abrieron una jornada que además contó con más de 70 regalos, y el “broche de oro” con el sorteo de una bicicleta.

Cada momento contó con la musicalización del grupo “3 de Copas”, quienes mostraron un repertorio de diferentes géneros musicales, desde el rock, pasando por el cuarteto e interpretando el popular “Muchachos…” en la previa a la gran final. La propuesta gastronómica para la merienda estuvo a cargo del parque, mientras que los Pequeños y Medianos Productores lucieron sus creaciones en otro de los espacios del evento.

Con relatos y comentarios en vivo, la final fue para la dupla “Dinamita Fernández” que venció en el encuentro decisivo a “El Trapiche” con un contundente 8 a 3. Los ganadores recibieron la copa del mundo y un juego de camisetas de la selección, mientras que los subcampeones y el tercer lugar (“Peso Pluma”) obtuvieron pelotas de fútbol y diversos regalos. Todas las parejas recibieron medallas de recuerdo por su participación.

La competencia “gamer” completó una exitosa 2da edición, y las 3 pantallas en simultáneo fueron la previa de una gran competencia que ya se está gestando por el Día del Gamer. Al margen del podio, cabe destacar, que el principal ganador fue papá.

Nota y fotos: Prensa Secretaría de Deportes.