COPA ARGENTINA

Crece la expectativa por la llegada de River a La Pedrera: este lunes empieza la venta de entradas


Se venderán de manera presencial en San Luis, Villa Mercedes, Merlo y Buena Esperanza. De haber un remanente, se venderá por internet el martes.

Las populares costarán $3.000, la platea este $5.000 y la platea oeste (detrás de los bancos de suplentes) $6.000.

River Plate jugará este miércoles por segunda vez en el Estadio Único del Parque La Pedrera. Será a las 21:30 frente a Barracas Central, por 16vos de final de la Copa Argentina.

La venta de entradas comenzará este lunes en distintas ciudades y localidades de la provincia. Se venderán dos entradas por persona y el pago deberá ser en efectivo.

En San Luis, los tickets se podrán comprar de 10:00 a 17:00 en el Centro Cultural Puente Blanco (Avenida del Fundador y Pasaje de las Artes). En Villa Mercedes, el punto de venta será el Molino Fénix (Comandante Videla, entre Belgrano y Pueyrredón), también de 10:00 a 17:00. En Merlo se podrán conseguir en la Casa del Poeta (Poeta Agüero 380), de 10:00 a 17:00, mientras que en Buena Esperanza la venta será en la Municipalidad (Pedernera y Mitre), de 8:00 a 12:00.

Las populares costarán $3.000, la platea este $5.000 y la platea oeste (detrás de los bancos de suplentes) $6.000.

Las personas con discapacidad podrán retirar su ticket el miércoles 13 de julio, en San Luis y Villa Mercedes, presentando DNI y CUD (Certificado Único de Discapacidad). En San Luis, en el Centro Cultural Puente Blanco y en Villa Mercedes en el Molino Fénix, de 10:00 a 17:00.

En caso de haber un remanente, se venderá el martes a través del sitio web www.ventas.autoentrada.com.ar

Nota y fotos: Prensa Secretaría de Deportes.


Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

IMAGEN DESTACADA PARA MEDIOSHaz clic para ver en alta calidad

Ultimas Noticias