FÚTBOL FEMENINO

San Luis FC festejó un nuevo triunfo con una goleada

Fue 4-0 a Argentino de Merlo, con goles Janet Leyes, Raquel Polich, Marianella Suárez y Mariana Alarcón, por la 2ª fecha de la Fase Ascenso de la Primera C de AFA. El próximo fin de semana visitará a Newell’s en Rosario.

El equipo puntano volvió a festejar frente a su gente. Esta tarde en el “Juan Gilberto Funes”, San Luis FC recibió a Argentino de Merlo con el objetivo de sumar de a tres para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 16 minutos, Janet Leyes rompió la igualdad y puso el 1-0 para las locales. La diferencia de un gol se mantuvo hasta la segunda parte, cuando Raquel Polich puso el 2-0.

La tercera y cuarta conquista fueron obra de Marianella Suárez y Mariana Alarcón, quienes sellaron el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, San Luis FC continúa en lo más alto de la Fase Ascenso. Tras dos fechas disputadas, comparte el primer lugar con Talleres de Córdoba y Newell’s Old Boys de Rosario, rival al que visitará el próximo fin de semana por la 3ª fecha.

Nota y fotos: Prensa Secretaría de Deportes.