FÚTBOL FEMENINO

San Luis mantuvo la diferencia y ahora va por Mendoza

Este domingo en el “Juan Gilberto Funes”, San Luis y Villa Mercedes empataron 1-1. Por el triunfo 2-1 en la ida, las puntanas avanzaron a la siguiente fase y buscarán meterse en el Torneo Nacional de Selecciones de Liga.

Las selecciones puntanas y villamercedinas de fútbol femenino se enfrentaron en busca de un lugar en la Fase Regional. En la ida, San Luis ganó 2-1 y este domingo hizo valer la diferencia conseguida siete días atrás.

En la primera parte, Olga González abrió el marcador para Villa Mercedes. Con ese parcial, la definición se extendería a los penales. Pero en el complemento, el DT de San Luis mandó a la cancha a Verónica Arias y convirtió el gol del empate.

No hubo tiempo para más, el resultado global fue 3-2 y las puntanas se metieron en la próxima fase. Allí enfrentarán a Mendoza para definir quién representará a Cuyo en el Torneo Nacional de Selecciones de Liga que se disputará en San Juan durante el mes de octubre.

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.