CAPACITACIÓN

Jornada de Economía Social y Clubes en la ULP


Será el lunes 5 de noviembre, de 15:00 a 18:00, en la sala de conferencias del Campus Abierto ULP. Serán tres disertaciones a cargo de destacados profesionales.

Con la premisa de formar buenos dirigentes para que sean más eficientes en sus gestiones, darle mayor jerarquía a su función social y revalorizar sus labores en pos de la inclusión social, la Universidad de La Punta (ULP) presentará con una charla la Diplomatura en Economía Social y Clubes, carrera que dictará la casa de estudios provincial a través de su plataforma digital ULP Virtual.

Las disertaciones que le darán puntapié inicial a la carrera serán tres y se dictarán el próximo lunes, de 15:00 a 18:00, en la sala de conferencias del Campus Abierto ULP y están dirigidas a dirigentes de clubes, asociados, abogados, contadores públicos, licenciados en administración, sociólogos y profesores de Educación Física, entre otros.

Las charlas apuntarán a tres ítems vinculados estrechamente al quehacer de las instituciones deportivas y su función social. La primera será “La economía social y los Clubes” y estará a cargo del doctor Jorge Bragulat. Más tarde será el turno para “La planificación estratégica de los clubes” y frente a ella estará el magister Rodrigo Miranda. La exposición de cierre la hará el doctor Néstor Vicente con “Clubes, cultura y democratización del deporte”.


Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

CAMPAÑA DE DIFUSIÓN Banner ANSL
Banner ANSL

Ultimas Noticias