sábado, 30 junio de 2018 | 13:00

Argentina, afuera del Mundial

La “Albiceleste” perdió 4 a 3 ante Francia y quedó eliminada en octavos de final de la Copa Mundial de Rusia. Argentina había dado vuelta el partido ante los franceses, pero un golazo de Pavard y dos corridas demoledoras de Mbappé sellaron el juego.

El partido comenzó mal para el seleccionado nacional, ya que a los 13 minutos Griezmann, de penal, puso arriba a los europeos. Argentina fue en busca del empate, con poco juego, y recién lo encontró al final del primer tiempo con un golazo de Di María. 1 a 1 y a los vestuarios.

En la segunda parte, Argentina salió mejor y a los 3 Mercado, luego de un remate de Messi, puso el 2 a 1. La “Albiceleste” manejaba la pelota y estaba más tranquila en el partido, pero Pavard, a los 12, sacudió el arco de Armani para poner el 2 a 2.

Luego fue todo un desconcierto de Argentina, que volvió a fallar en la marca y sufrió el poder ofensivo de Francia. Mbappé, a los 19 y a los 23 sentenció el juego. El descuento de Sergio Agüero llegó en el segundo minuto de descuento, pero no alcanzó para la reacción de Argentina.

Argentina se despide del Mundial de Rusia en octavos de final.