TORNEO FEDERAL “C”

Jorge Newbery perdió en el debut

El “Pitojuán” cayó por 2 a 0 ante Huracán de San Rafael por la primera fecha del Federal “B”, en la zona cuyana. Los goles del “Globo” los marcaron Ferreyra y Escandar. En la próxima fecha, Newbery recibirá a San Martín de Mendoza.

El “Aurinegro” de Villa Mercedes no comenzó de la mejor manera el torneo, ya que en su debut perdió en San Rafael ante Huracán por 2 a 0.

A los 45’ de la primera parte, Juan Carlos Ferreyra, de penal, puso en ventaja al “Globo” de San Rafael; y, ya en la segunda parte, Rodrigo Escandar, a los 14′ y de cabeza puso cifras definitivas para la victoria de Huracán.

Jorge Newbery se volvió del sur mendocino con las manos vacías y el próximo fin de semana recibirá a San Martín de Mendoza.