PRIMERA “B” NACIONAL

Estudiantes perdió ante Brown en Madryn

El elenco que conduce Sergio Arias perdió 2 a 0 ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por la 19ª fecha del Nacional “B”. Los goles lo marcaron Tobías Figueroa y Leonardo Marinucci. Estudiantes hilvanó su tercera derrota en el fila en el Nacional “B”. En la próxima fecha el “Albiverde” recibirá en su cancha a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Sportivo Estudiantes cayó ante Brown en Madryn.

En los minutos iniciales, Brown de Madryn atacaba por la bandas y generaba peligro sobre el campo de Estudiantes que no encontraba los caminos para frenar los embates del local.

A los 3 minutos de juego, una equivocación de Nicolás Delmonte en la última línea complicó a Valentín Brasca, que controló la pelota sobre la línea.

El equipo de Chubut se perdió primer gol para el local, Sergio Sánchez,  mano a mano con Valentín Brasca y la pelota se fue pegada al palo izquierdo del arquero.

El local manejaba la pelota en la mitad del campo y el “Albiverde” no lograba meterse en el juego. Israel Roldán intentaba para Estudiantes en tres cuarto de cancha del ataque pero equivocaba los caminos.

Recién a los 38 minutos, Sánchez exigió a Brasca con un remate desde lejos que tenía destino de red. El local avisaba  y a los 43 minutos llegó la apertura para el local. Un centro desde la derecha y la cabeza de Tobías Figueroa para poner la pelota lejos del alcance del arquero puntano para poner el 1 a 0.

Ya en la segunda parte, la “Franja” continuó con el mismo juego asociado y las chances para el local fueron en aumento. Las pelotas detenidas eran una complicación para Estudiantes que no conseguía ser preciso en defensa.

El ingreso de Felice por Jauregui a los 15 minutos no tuvo peso en el juego, ya que Estudiantes fallaba en la zona de gestación.

A los 19 minutos, la expulsión en el “Albiverde” de Israel Roldán complicó más aún al equipo puntano.

Guillermo Brown era superior y a los 21 minutos Leonardo Marinucci ganó en el área y de cabeza remató al travesaño, cuando Brasca estaba vencido.

Los minutos restantes fueron todos del local que hacía todo bien ataque.

A los 38 minutos, Brown gestó una jugada por derecha y el centro bajo encontró a Leonardo Marinucci, que de taco puso el 2 a 0 para la “Banda”.

Estudiantes hilvanó su tercera derrota en el fila en el Nacional “B”. En la próxima fecha el “Albiverde” recibirá en su cancha a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Formaciones:

Guillermo Brown: Emanuel Bilbao; Franco Flores, Tobías Albarracín, Martín Bonjour y Claudio Mosca; Leonardo Marinucci, Gabriel Solís, Sergio Sánchez y Leonel Torres; Mateo Acosta y Mauro Fernández. DT: Ricardo Pancaldo.

Estudiantes: Valentín Brasca; Nicolás Ortiz, Lucas Acevedo, Nicolás Delmonte Fernando Biela; Marcelo Vallejo, Emiliano Méndez, Israel Roldán, Ignacio Jauregui; Juan Manuel Marital y Roberto Moreira Aldana. DT: Sergio Arias.

Árbitro: Mauro Giannini.

Estadio: “Raúl Conti”.