GOLF JUVENIL

San Luis, con buena cosecha en el Primer Torneo Federativo de Menores 2016

Durante el fin de semana, los chicos de la escuela del Golf Club San Luis compitieron en el Primer Torneo Federativo, que se realizó en el Andino Golf Club de Mendoza. Una manera de sumar experiencia para los jóvenes puntanos que lograron el primer y segundo puesto en la categoría Principiantes y el segundo lugar en Menores.

San Luis, con buena cosecha en el Primer Torneo Federativo de Menores 2016.

El pasado fin de semana se disputó el Primer Torneo Federativo de Menores 2016 que se jugó en la provincia de Mendoza, específicamente en las instalaciones del Andino Golf Club. Los chicos del Golf Club San Luis estuvieron presentes para ser parte de la competencia, de la cual fueron los principales animadores.

El reflejo del buen nivel de los deportistas sanluiseños se vio reflejado en el podio, Santiago Hernández Amura se quedó con el primer lugar de la categoría Principiantes, mientras que el segundo puesto fue para otro representante de la delegación puntana, Tommy Ravina. Los buenos resultados se repitieron en la categoría Menores, en la que Alejo de León obtuvo la segunda ubicación de la clasificación final.

De la competencia participaron 60 jugadores, distribuidos en las diferentes categorías, “este primer torneo del año sirvió para que nuestros alumnos sumaran experiencia y puntos importantes para el ranking”, declararon desde el Golf Club San Luis. La próxima cita será en tierras puntanas, ya que San Luis será sede en mayo de la competencia que tendrá lugar en el Golf Club San Luis.

Desde la institución, brindaron detalles de contactos para los interesados: “La escuela de golf está abierta para todos los chicos que quieran sumarse y aprender este hermoso deporte desde los 6 años en adelante. Sólo tienen que acercarse a la sede del club en Juana Koslay o llamar a los teléfonos 266-4490013 o 2664-625920”.

Nota y foto: Secretaría de Deportes.

Corrección: Berenice Tello.

Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

IMAGEN DESTACADA PARA MEDIOSSan Luis, con buena cosecha en el Primer Torneo Federativo de Menores 2016.Haz clic para ver en alta calidad