VUELTA INDEPENDENCIA

Sergio Godoy, protagonista de la segunda etapa en Dominicana

Sergio Godoy finalizó sexto en la exigente segunda etapa de la Vuelta Ciclista Independencia, con salida en Santo Domingo, para llegar a San Cristóbal – Bani – Azua Barahona, recorriendo 175 duros kilómetros.

a
a
Sergio Godoy, protagonista en la Vuelta Independencia que se disputa en República Dominicana.

El San Luis Team fue unos de los animadores de la etapa, ya que estuvo en las fugas principales durante toda la jornada. Alfredo Lucero era el primero en tomar diferencias, junto a un grupo, logrando pasar segundo en la primera meta de montaña y en la segunda meta sprint, esa fuga fue neutralizada. Así lo consignó el Departamento de Prensa del equipo continental puntano.

Luego, Sergio Godoy saltó del grupo en solitario y comenzó el ascenso a los diferentes puertos, logrando ganar las restantes dos metas de montaña. A él se le sumaron 5 rivales, para definir la competencia en los últimos 15 kilómetros; después del tremendo esfuerzo, Godoy finalizó sexto la etapa, a 48 segundos del colombiano Cristian Torres (CRCA Foundation) quien fue el vencedor.

La general, luego de dos etapas, lo tiene a Sergio Godoy en la cuarta posición, a sólo 19 segundos del líder Meran (Aero Cicling Team).