La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

TORNEO FEDERAL “B”
sábado, 12 septiembre de 2015 | 10:16

Newbery derrotó a Sportivo Balloffet

El conjunto de Claudio Del Bosco derrotó en San Rafael a Sportivo Balloffet por 2 a 0 y se prende en la cima de la posiciones de la zona 11 del Federal “B”. Los goles del partido fueron convertidos en la primera parte por Leonel Felice y Julio Aguilar.

Newbery obtuvo una victoria ante Balloffet.

En los primeros minutos del juego, el equipo puntano se mostró más preciso con la pelota y a los 12 minutos y luego de una jugada por derecha de Federico Suárez llegó la apertura del marcador. El volante cedió para el ingreso de Leonel Felice que definió ante la salida del arqueron José Luis Sosa para poner el 1 a 0 para el “Pitojuán”.

El local salió del fondo, con las intenciones de igualar rápidamente el partido y lo tuvo en los pies de Adrián Hidalgo que estrelló la pelota en el travesaño del arco defendido por Fernando Presedo.

Más allá de los ataques de Balloffet, la visita dominaba las acciones y Julio Aguilar casi consigue el segundo a los 25 minutos, luego de una media vuelta que dio en el palo del arquero Sosa.

A los 38 minutos llegó el segundo gol para el “Aurinegro”, luego de una jugada por izquierda de Julián Navas que vio a Aguilar y el delantero empujó el balón a la red.

En la segunda etapa, el local salió con todo en busca del empate pero equivocó los caminos y el partido se volvió de ida y vuelta.

Jorge Newbery cerró muy bien los circuitos de juego del equipo de San Rafael y terminó edificando una importante victoria que lo deposita nuevamente en los puestos de privilegio en la zona 11 del Federal “B”.

Formaciones:

Sportivo Balloffet: José Luis Sosa; Andrés Rojas, Estanislao Saponara, Gustavo Cruzate, Nicolás Girabel; Pablo Arenas, Iván Martínez, Adrián Hidalgo, José Gutiérrez; Yonathan Miranda, Pedro Millán: DT: Eleazar Tercilla.

Jorge Newbery: Fernando Presedo; Jonathan Leyes, Hernán Barroso, Martín Vidal; Julián Navas, Federico Martín, Mauro Rosales, Franco Orué; Federico Suárez; Leonel Felice y Julio Aguilar. DT: Claudio Del Bosco.

Árbitro: Ángel Polanco.

Estadio: Club Sportivo Balloffet.