La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

MUNDIAL MASTER DE PISTA Y CAMPO
martes, 11 agosto de 2015 | 18:37

El daractense Pedro Barroso fue 5º en los 10 mil metros

El sanluiseño Pedro Barroso obtuvo el 5º puesto en los 10.000 metros. El daractense corrió en la categoría 35-39 años, en la pista del Laurent Gérin Stadium de la ciudad de Vénissieux. El XXI Mundial de Atletismo Master de Pista y Campo se disputa, del 4 al 16 de agosto, en la ciudad francesa de Lyon.

A

Pedro Barroso, 5º en los 10.000 metros, posa junto a su hermano Rosendo.

Pedro Barroso corrió la prueba de 5000 metros en el Mundial de Atletismo Master que se disputa en Francia, del 4 al 16 de agosto, con sede en la ciudad de Lyon.

El daractense, con el número 173, obtuvo el 5º puesto dentro de los 25 atletas que compitieron. La misma fue ganada por el representante de Bélgica, Al Díaz Rodríguez. Al podio lo completaron Javier Martínez (España) y Andreas Lundqvist (Suecia).

Barroso, que integra la Selección Argentina de la CAVRA (Confederación de Atletas Veteranos de la República Argentina) fue el mejor clasificado de los corredores latinoamericanos que participaron. Abril Cifuentes de Colombia, finalizó 17º.

Nota y contenidista: Adolfo González.

Corrección: Mariano Pennisi.