TORNEO FEDERAL “B”

Jorge Newbery superó a Pacífico y está segundo

El conjunto “Pitojuán” le ganó a Pacifico de General Alvear por dos tantos contra cero. El encuentro se desarrolló en el “Osvaldo Centioni” en donde Jorge Newbery se hizo fuerte y se transformó en el líder de la zona 11.

Jorge Newbery la ganó 2 a 0 a Pacífico de Alvear.

El conjunto de Del Bosco necesitaba una victoria para meterse entre los líderes del certamen y por ello el “Aurinegro” salió con todo en busca de la victoria.

Más allá de dominar las acciones durante gran parte de la etapa inicial, no logró vencer el arco visitante. A partir de los 30 minutos, Jorge Newbery comenzó a llegar con peligro al arco de Pacífico, con las proyecciones de Jonathan Leyes por derecha y las aproximaciones de Julio Aguilar y Federico Martín.

Las emociones para el “Pitojuán” estaban guardadas para la etapa complementaria. A los 12 minutos de la segunda tanda, Federico Basilchich rechazó sobre su propio arco y venció al arquero Esteban Pelayes para poner el 1 a 0 para el local.

Newbery era mejor y a los 35 minutos definió el encuentro con una corrida de Julián Navas, quien definió ante la salida del arquero.

El equipo villamercedino ganó y es puntero en la zona 11 del Torneo Federal “B”.

Formaciones:

Jorge Newbery: Fernando Presedo; Jonathan Leyes, Hernán Barroso, Martín Vidal; Julián Navas, Mauro Rosales, Federico Martín, Franco Orue, Federico Suárez; Julio Aguilar y Fernando Cura. DT: Claudio Del Bosco.

Pacífico de Alvear: Esteban Pelayes; Ezequiel Gadea, José Luis Zelaye, Maximiliano Morales Páez, Cristian Francisco; Claudio Ojeda, Guillermo Bodnarsky, Carlos Alaniz, Franco Flores; Miguel Rosón, Daniel Pinea. DT: Miguel Buxó.

Árbitro: Maximiliano Reinoso.

Estadio: “Osvaldo Centioni”.

Newbery con el triunfo se suma a los punteros.