PRIMERA “B” NACIONAL

Estudiantes irá por la primera victoria de visitante


El equipo de Darío Ortiz jugará, este viernes a las 20:45, frente a Douglas Haig de Pergamino por la sexta fecha del Torneo Nacional “B”. El “Albiverde” irá en busca de su primer triunfo en condición de visitante. El encuentro será arbitrado por Eduardo Gutiérrez.

Estudiantes irá por la primera victoria de visitante
Estudiantes irá por la primera victoria de visitante
Estudiantes irá por la primera victoria de visitante

El plantel de Estudiantes entrenó por la mañana en su estadio y por la noche partirá rumbo a la provincia de Buenos Aires, donde permanecerá concentrado para enfrentar el próximo viernes a Douglas Haig.

Luego del empate conseguido ante All Boys, en el Estadio “Juan Gilberto Funes” el pasado fin de semana, el equipo “Albiverde” buscará revertir la racha negativa fuera de la provincia (dos derrotas de visitante) y para ello, el entrenador realizará modificaciones para encontrar nuevamente el “vuelo futbolístico” que mostró Estudiantes en los primeros encuentros.

Las lesiones de Alejandro Manchot y Miguel Monay, ambos con esguince de rodilla, serán bajas sensibles para el equipo de Ortiz.

Una de las probables formaciones del Sportivo Estudiantes para visitar a Douglas Haig de Pergamino es: Valentín Brasca; Mario Vallejo, Facundo Quiroga, Marcelo Mosset, Juan Marital; Daniel Garro, Emiliano Méndez, Daniel Quiroga, Sergio Viturro; Roberto Moreira Aldana y Cristian Núñez.


Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

CAMPAÑA DE DIFUSIÓN Banner ANSL
Banner ANSL

Ultimas Noticias