TORNEO FEDERAL "C"

Defensores perdió con San Martín de Monte Comán

El equipo dirigido por Ángel Clemente Alcaraz perdió 2 a 0 en el sur mendocino ante San Martín de Monte Comán, en el partido de ida correspondiente a los playoff del Torneo Federal “C”. Los goles del encuentro fueron convertidos por Pablo Sánchez y Facundo Castro. El partido de vuelta se jugará en San Luis y Defensores deberá ganar por tres tantos para soñar con otra fase.

Defensores cayó por 2 a 0 ante San Martín de Monte Comán

Defensores del Oeste, viajó a la localidad de Monte Comán para jugar el primer encuentro válido por los playoff del torneo más federal del futbol argentino, frente a San Martín y se trajo una derrota que deberá revertir el próximo fin de semana en la ciudad de San Luis, cuando se juegue el partido de vuelta.

En el primer tiempo del encuentro, el local salió decidido en busca de la apertura del marcador, manejando la pelota con precisión en la mitad del campo y buscando la movilidad de los dos delanteros,  Leo Anzorena y Nicolás Peralta.

Los dirigidos por Gustavo Espinoza, se mostraron más punzantes a la hora de atacar el campo rival y generaron varias ocasiones sobre el arco defendido por Gonzalo Mendoza.

El equipo “Carbonero” con dos líneas de cuatro bien compactas, se paraba de contra y apostaba a la velocidad de Walter Cecotti y a la potencia de Omar Bustos.

En la segunda mitad, Defensores del Oeste, se paró un poco más adelante en el terreno de juego, de la mano de Sergio D`Amico y Walter Quevedo, que fueron importantes en la sector central del terreno de juego.

Defensores tendrá que ganar por más de dos goles para clasificar

Cuando mejor jugaba Defensores, llegó la apertura del marcador para San Martín. Neyén Salinas, ganó por la banda izquierda y envió  un centro rasante que la defensa no pudo despejar y Pablo Sánchez a los 28 minutos puso el 1 a 0.

Un hubo posibilidad de reacción para el “Expreso” puntano, porque a los 32 minutos, Facundo Castro ganó en el área del “Defe” para colocar el 2 a 0.

En los minutos restantes, Defensores buscó el descuento, pero también el local contó con chances claras para aumentar las diferencias.

El próximo fin de semana se definirá la llave cuando se juegue el partido en la ciudad de San Luis y Defensores deberá ganar por tres goles para soñar con la clasificación a una nueva instancia del Federal “C”.