Turismo San Luis

TURISMO PISTA CLASE UNO
domingo, 22 febrero de 2015 | 15:05

Buen resultado para Franco Rosales en Buenos Aires

El crédito puntano supo aguantar los roces de la largada y ver “la cuadriculada” en el quinto lugar. Martín Seco ganó la primera final del año de la nueva categoría del Turismo Pista. La competencia se realizó en el autódromo “Oscar y Alfredo Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires. Diego Pérez y Diego Baldassin completaron el podio.

a

Franco Rosales terminó 5º en el Turismo Pista clase 1. La prueba se disputó en el “Hermanos Gálvez” de Bs. As.

La Clase Uno desarrollo su primer final y San Luis tuvo su representante. Franco Rosales fue de la partida a bordo de su Fiat Uno Nº 107 y logró ver ”la cuadriculada” en el quinto lugar, así lo informó su agente de prensa.

“Fue una buena final, tuvimos un auto firme y con el pasar de las vueltas se afianzó más. En la largada logre avanzar pero me pegaron feo en la curva de la confitería y tuve que centrarme en aguantar los roces para poder avanzar.” , expresó Rosales al bajar del auto.

Martín Seco se quedó con el triunfo, al aprovechar el quedo del “póleman” Walter Sariego (problemas de suspensión) al inicio de la prueba. Diego Pérez, Diego Baldassin, Leopoldo Cirioli, Franco Rosales, Javier Figueroa, Leonardo Dansey, Martín Piccione, Cristian Campos y Carlos Alvarez completaron los diez primeros.

La divisional nuevamente saldrá a pista en el mes de Abril en el autódromo “Eusebio Marcilla” de Junín cuando el Turismo Pista se presente en esa ciudad; probablemente compartiendo fecha con el TC2000.