TURISMO PISTA EN BS. AS.
sábado, 21 febrero de 2015 | 21:56

Franco Rosales entre los 10 mejores

El piloto puntano realizó su primera clasificación en la Clase Uno, en el autódromo “Hermanos Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires. Rosales se ubicó en la novena posición. El domingo, a partir de las 9:00, se largará la final con televisación en vivo por TyC Sports.

a

Franco Rosales largará en la 9º posición la final en Buenos Aires.

En una tarde algo nublada, la primer clasificación de la Clase Uno del Turismo Pista, se realizó con piso húmedo y el crédito puntano pudo lograr una buena tanda clasificatoria, quedando dentro de los 10 mejores.

“Tenemos un buen auto y un chasis equilibrado, hoy en la clasificación me enrede un poco con el pelotón pero tenemos auto para estar dentro de los cinco mejores”, fueron las palabras de Franco a su agente de prensa, al bajar del auto.

La primer final de la historia para la Clase Uno del Turismo Pista, será a 17 vueltas sobre el trazado Nº 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y se podrá ver en vivo y en directo por la pantalla de TyC Sports, a partir de las 09:00.