La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

DAKAR 2015 – ETAPA 8
domingo, 11 enero de 2015 | 20:03

La carrera vuelve a territorio chileno

El piloto de Arabia Saudita, Yazeed Alrajhi, ganó el tramo que unió las ciudades de Uyuni con Iquique, de vuelta en tierras chilenas. Al-Attiyah llegó segundo y completó el podio el argentino Orly Terranova. Mardeev domina en la general de camiones. Entre las motos Barreda continúa en la cima al igual que Sonik en quads.

El piloto de Arabia Saudita, Yazeed Alrajhi, ganó el tramo que unió las ciudades de Uyuni con Iquique

El Dakar 2015 sigue avanzando a grandes pasos y se va acercando cada vez más a su fin. La octava etapa de la categoría de los autos concluyó con la victoria del piloto de Arabia Saudita Yazeed Alrajhi. A bordo de su Toyota Hilux, hizo un tiempo de 7 horas, un minuto y 49 segundos.

Detrás del piloto saudita arribó el argentino Orlando Terranova del equipo Mini. A pesar de haber ganado dos etapas y salir segundo en esta, el mejor piloto de nuestro país se encuentra a más de seis horas del líder, Nasser Al-Attiyah, que justamente completó el podio, a menos de tres minutos de Alrajhi.

En quads, Sanabria fue el ganador de la etapa, pero el polaco Rafal Sonik sigue como líder en la clasificación general. En las motos el ganador fue Goncalves, seguido por Coma. Joan Barreda sigue siendo el líder de la general.

En los poderosos camiones, Nikolaev, con Kamaz, se quedó con la victoria de la etapa, seguido de Gerard De Rooy a bordo del Iveco. En la general los rusos siguen dominando la competencia; Mardeev es el líder, seguido por Karginov y Nikolaev.