Maratón Calle Angosta

El Keniata Ismael Langart se quedó con la competencia

Con la presencia del gobernador, CPN Claudio Poggi se desarrolló la 13ª de la Maratón Calle Angosta que tuvo como ganador al africano Ismael Langart. En la competencia participaron 600 competidores. Gabriela Carena se quedó con la general en damas. La agrupación “Atletas Mercedinos” fue la organizadora del evento.

En la competencia participaron 600 competidores

El certamen de modalidad nocturna comenzó a las 21:00. La largada se realizó desde el predio Calle Angosta  con un recorrido de 7 kilómetros por las calles céntricas de la ciudad. Entre los competidores se destacó la presencia de Matías Galetto y Yohana Alfonso. La cantidad de atletas marcó un record para competencias atléticas en Villa Mercedes.

La promesa local, Sebastián Balmaceda finalizó entre los 15 primeros. El mendocino Daniel Frizón se quedó en la segunda posición.

Hubo remeras y medallas finish para todos los atletas y premios hasta la tercera posición en cada categoría, para el final bomberos de distintos cuarteles de bomberos corrieron en su categoría donde al final se pusieron los trajes de seguridad y culminaron de esa manera la prueba.

Nota: Darío Barroso

Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

IMAGEN DESTACADA PARA MEDIOSEn la competencia participaron 600 competidoresHaz clic para ver en alta calidad