Liga Sanluiseña

Juventud se consagró campeón del fútbol puntano

El equipo de Fabio Giménez se impuso en el partido de vuelta frente a Defensores del Oeste por 2 a 1 y con un resultado global de 4 a 1, se quedó con el torneo de la Liga Sanluiseña de Fútbol. Los goles de la final fueron convertidos por Francisco e Ignacio Aman, mientras que el descuento fue concretado por Omar Bustos.

El partido de vuelta de la final de la liga puntana, se jugó en la cancha de Defensores del Oeste. El local y Juventud Unida definían el torneo. En el primer encuentro los del Bajo habían ganado por 2 a 0 y el “Carbonero”, necesitaba de una victoria por dos tantos para forzar la definicion por penales.

En los primeros minutos del partido, Defensores salió decidió a llevarse por delante a Juventud, que esperaba bien parado en su campo. Los dirigidos por Alcaraz, buscaban mediante centro cruzados vencer la resistencia del arco defendido por Martín García, que respondió  en cada una de las llegadas, negándole el grito al “Defe”.

Cuando el partido era manejado por Defensores, llegó la apertura del marcador para la visita, luego de un error en la última línea, Diego Farías envió un centro rastrero, que encontró solo en el área chica a Francisco Aman que, definió suave ante la salida de Walter Ceccotti.

Francisco Aman maneja la pelota ante la marca de Lucas Lucero

Dos minutos más tarde y cuando la primera mitad se moría llegó el segundo gol de Juventud,  por intermedio de Ignacio Aman que se elevó en el área y conectó un cabezazo para mandar la pelota al fondo del arco. 2 a 0 y 4 a 0 en el global.

En la segunda mitad el equipo local intentó una remontada,  pero no le alcanzó más allá del descuento de Omar Bustos con un disparo desde el punto del penal que puso el partido 2 a 1.

Defensores siguió atacando y tuvo el empate, nuevamente en los pies de Bustos y de penal, pero el remate del delantero dio en la base del palo derecho de García.

Juventud se consagró campeón de la liga puntana y festeja un nuevo título en el fútbol local.

Agencia de Noticias San Luis

ANSL es un medio informativo oficial del Gobierno de la Provincia de San Luis, Argentina.

IMAGEN DESTACADA PARA MEDIOSJuventud se consagró campeón del fútbol puntanoHaz clic para ver en alta calidad