Liga Sanluiseña de Fútbol - La Final
lunes, 08 diciembre de 2014 | 20:22

Juventud ganó el partido de ida ante Defensores

El equipo “auriazul”, se quedó con el primer partido correspondiente a la final del Torneo unificado de la liga sanluiseña al derrotar, el estadio Mario Sebastián Diez a Defensores del Oeste por 2 tantos contra 0. Los goles del encuentro fueron convertidos por Diego Farías y Franco Ledesma en contra.

Diego Farias Festeja el primer gol del partido

En el partido de ida de la final de la liga puntana Juventud, saco una diferencia en su cancha al vencer a Defensores por 2 a 0, con una gran producción de fútbol colectiva del equipo dirigido por Fabio Giménez.

en  el primer tiempo, el Juve salió con todo en busca de la apertura del marcador, pero la falta de puntería de los delanteros, no llevo complicaciones al arco defendido por Walter Ceccotti.

A los 29 minutos llegó la apertura del marcador para el local. Diego Farías ganó una pelota en la mitad del campo, se quitó un hombre de encima y remató de zurda al arco, la pelota, tomó mucho efecto y se metió pegada al palo izquierdo  arco de Ceccotti, para inflar la red y decretar el 1 a 0.

Leandro Tapía intenta manejar la pelota ante la marca de Alberto Gómez

En la segunda mitad, nuevamente Juventud, fue el protagonista casi absoluto de las acciones, salvo algún centro aéreo sobre el arco defendido por Martín Garcia que no llevó demasiadas complicaciones para el uno del Juve.

A los 20 minutos, Emmanuel Sosa, ganó por la banda derecha, envió un centro rasante al área de Defensores y Franco Ledesma en su afán de rechazar el balón, envió la elota al fondo del arco para decretar el 2 a 0.

Juventud ganó el partido de ida de la final del fútbol local. El próximo domingo a las 17:00 se juga la revancha en el estadio de Defensores del oeste, que necesita al menos dos goles para forzar los penales o tres goles para festejar el título